Moon_Cat | Дата: Пятница, 28.02.2014, 05:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Moon_Cat 2.50лвл 2.Вар(Храмовник) 3.Также имеется в наличии элементал ник Фризатрон ,был брошен при достижении 45 лвл не моё это играть робами( в данный момент использую его как твина для заходв в данжи. 4.В данный момент состою в племени KaRaTeLi но племя мертвое (игроки то играют но здвигов как говрят нету ,)вобщем время застоя . 6.Точно сказать не могу так как захожу в разное время .с 9-00 до 14-00 вечером с17-00 до 23-00 ну по разному вобщем. 7.Знакомых нету. 8.Помощь начинающим игрокам с кв и прокачкой персонажей ,жду от племени в первую очередь командной игры будет командная игра ,будет и все остальное)
Личная инфа 1.Юра 2.39 3.Мужской 4.Киев,Украина. 5.Пришол в проект так же как и вы с Perfect World играл на сервере Астра ,танк,состоял в ги TEMPLARS,позже перешол в No-Fear ник танка алерон .Вобщем я обрадывался когда увидел что с данного проекта перешла ги .
|
|
| |
FWR | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:27 | Сообщение # 2 |
pwnz
Статус: Offline
| Обговорили,все вопросы решили,ПРИНЯТ
(^,..,^) =FTeam= In my Heart FwR победит любое снотворное (с) Mostik Рожденный быть безруким,первым быть не может! (с)FwR
|
|
| |